繁体
您的位置:首页 > 公示公告

询价:铜陵市退役军人服务管理中心宣传海报和宣传册页项目采购(第二次)

2018-09-30 17:25   来源:
【字体:  打印
一、项目名称及内容

1、项目编号:2018-AHTLTY-01

2、项目名称:铜陵市退役军人服务管理中心采购宣传海报和宣传册页项目

3、项目单位:铜陵市退役军人服务管理中心

4、采购方式:询价

5、项目性质:政府采购货物

6、项目概况:铜陵市退役军人服务管理中心采购宣传海报和宣传册页项目(宣传海报,规格为88×59cm,材质为200g铜版纸彩色印刷,1万份。宣传册页,规格为A4三折页,材质为157g铜版纸三折页彩色印刷,7万份)

7、项目交付或实施地点:铜陵市退役军人服务管理中心

8、项目交付或实施时间:自合同签订之日后,在5日内完成供货及验收。

9、预算:4.1万元。

10、最高限价:4.1万元。

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。  

三、资格审查

    采取资格后审方式,资格审查将在开标后由询价小组审查。

四、 获取询价文件时间及地点

1、获取询价文件时间:2018930日至2018104日,每日上午830时至1200时,下午300时至530时(北京时间);

2、获取询价文件地点:铜陵市退役军人服务管理中心(铜陵市淮河大道北段1号八楼);

3、获取询价文件时,投标人需携带法定代表人或其委托代理人身份证及加盖公章的身份证复印件、法定代表人授权委托书(必须原件)。

五、开标时间、地点

  开标时间:2018105 1500

  开标地点:铜陵市退役军人服务管理中心。

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方式

采购人联系电话:0562-2806962    联 系 人:马韬

 

                            2018930

扫一扫在手机打开当前页