繁体
您的位置:首页 > 公示公告

铜陵市殡仪馆标志牌制作及安装工程招标公告

2018-12-19 11:29   来源:
【字体:  打印

  1. 招标条件

  本招标项目  铜陵市殡仪馆标志牌制作及安装工程 项目编号:2018-AHLTGC-096 项目招标人为 铜陵市殡仪馆 ,建设资金来自  自筹资金(已落实)。项目已具备招标条件,请符合资格条件的潜在投标人参加投标。

  2. 项目概况与招标范围

   1)工程实施地点:铜陵市殡仪馆

  2)建设规模:铜陵市殡仪馆标志牌制作及安装工程,招标控制价为35000元。

  3)计划工期:15日历天

  4)招标范围:铜陵市殡仪馆标志牌制作及安装工程,详见招标文件及工程量清单中所载明内容。

  5)标段划分:一个标段。

  6)招标方式:公开招标

  3. 投标人资格要求

  1)投标人资质要求:满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,且营业执照经营范围内包含导向标识设计、制作、安装。

  2)本次招标  不接受  联合体投标;资格审查采取  资格后审方式 进行。

  3)在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或建造师不得参与投标。

  4.报名时间及地点

  1)报名时间:201812 19日至2018 1225 日,每日上午0830时至1200时,下午300时至530时(北京时间)。

  2)报名地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司306室(铜陵市北京西路655号)

  3)报名时需携带法定代表人或其委托代理人身份证及加盖公章的身份证复印件、法定代表人授权委托书(必须原件)。

  4)招标文件工本费为500/份,售后不退。招标文件如有修正,将以变更公告的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

  5.投标截止(开标)时间、开标地点

  投标截止(开标)时间:201812281500

    开标地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司五楼会议室

  6.联系方式

      招标代理机构联系电话:0562-2802809     联 系 人:顾先生

  招 标 人 联 系 电 话:0562-5823219     联 系 人:倪先生

   

   

   

                                                             20181219

扫一扫在手机打开当前页