繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会

2018-09-27 16:31:00   来源:
【字体:  打印

  为切实做好我市退役军人和其他优抚对象信息采集工作,9月26日下午,市民政局组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会。安置军休科、优抚科、县区民政局领导及相关人员参加了会议。市民政局党委委员、副局长见朝阳参加会议并讲话。

  会上,市退役军人服务管理中心传达学习了《铜陵市退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》和《信息采集工作时序安排表》;县区民政局汇报了信息采集工作进展情况、存在问题和下一步工作打算;安置军休科就我市退役军人和其他优抚对象信息采集情况作了详细说明。

  见朝阳就信息采集工作提出三点要求:一是县区领导小组要制定工作方案,组织精干力量,加快培训,提供充分的经费和设备支持,保证采集顺利进行;二是按照《时序安排表》的时间节点完成各阶段工作任务,县区自10月11日起,每周上报数据采集情况。三是加大宣传力度,使广大群众及时了解政策信息,不断提升全市退役军人政策知晓度和满意度,确保退役军人有更多的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页