繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

2018安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会在铜召开

2018-10-26 08:54   来源:
【字体:  打印

  102627号,2018安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会在我市体育中心召开,来自省内外养老方面的学术专家和企业精英共同探讨我国养老行业现状及相关前沿性课题。

  上午9点,2018安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会正式开幕,现场参展了很多智慧养老产品,比如帮助帕金森病患正常进食的防抖勺,改善失能和半失能老人生活体验的特护医疗床,方便养老机构入户对老人进行全面体检的各类便携式高精准度的体检设备,以及帮助老年人解决洗浴困难的智能洗浴床等等。

  据了解,本次博览会展出面积约5000平方米,近40家省内外展商参展,涉及智慧养老、失能失智照护、康养辅具、医疗、教育、旅游、中医药等领域企业单位,同时邀请了民俗文化类社会组织参加,展示地方特色。主要展区包括:老年康复、辅助用品及医疗器械展区、“互联网+”展区、老年康养中医药及衍生产品展区、老年健康食品及保健产品展区、养老服务及人才培训展区等五大展区。

扫一扫在手机打开当前页