繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市福利中心孙红荣登全省“百名孝星”榜

2018-11-05 08:21   来源:
【字体:  打印

  近日,在省老龄委开展的全省第八届百名福星孝星评选表彰活动中,我市福利中心社会福利院养老护理员孙红荣登“百名孝星”榜。

  “老人永远是对的,如果有错就是我的工作没做好!”这是孙红的座右铭,也是她工作的真实写照。孙红自1996年到福利院工作,二十二年如一日,立足一线护理员岗位,身体力行敬老爱老之情。她每天为孤寡老人擦洗身体、喂水喂饭、翻身按摩、手牵手引领他们进行户外活动,尽心尽力照顾每一位服务对象。她还坚持学习老年人生活护理、医疗康复、心理慰藉等知识技能,努力提升服务水平。她用自己的辛勤付出,让服务对象感受到人间真情,被老人们一致称为“好闺女”。

  哪怕是一滴水,也能折射出耀眼的光芒!孙红在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,她的孝心孝行深深感动着周围的每一个人,她用实际行动弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

扫一扫在手机打开当前页