繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开专题警示教育活动

2018-11-26 09:36   来源:
【字体:  打印

  近日,市民政局在局9楼综合会议室召开专题警示教育活动暨11月份党日活动,局机关全体党员干部、局属单位各党支部书记参加活动。会上,全体党员干部集中观看警示教育片《忘却初心的代价——铜陵市政府原副秘书长钱发友严重违纪违法案件警示录》。

  随后,与会党员干部对照党章党规党纪,围绕钱发友反面典型案例,结合各自思想、生活、工作进行研讨交流。大家纷纷表示今后要不断加强自我学习、自我教育、自我反思,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。

  通过开展集中研讨活动,使全体党员进一步补足精神之钙,把稳思想之舵,绷紧纪律之弦,以党章党规党纪为标尺,加强廉洁自律意识,知敬畏、守底线,结合“三查三问”,建立警示教育常态化机制,进一步树牢民政为民、民政爱民工作理念,依法公正行使职权,在全市民政系统营造风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页