繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局党委书记、局长汤卫红做客“行风热线”

2018-11-27 09:42   来源:
【字体:  打印

  1126,市民政局党委书记、局长汤卫红带领义安区民政局副局长及局社会救助办、事业事务科等相关科室负责人,做客铜陵新闻综合广播“行风热线”直播室。直播中,重点介绍了今年以来民政工作完成情况及2019年重点工作安排,同时就群众关心的民政热点、难点问题与听众进行了热切交流。

  在半个小时的直播期间,对于群众来电咨询反映的问题,上线人员热情地即时给予问题解答和政策宣传,认真做好记录。对于群众反映情况细节不清的和直播微信平台收到的留言,上线人员表示将会在最短的时间内下线回复,切实帮助群众解决实际问题。

  今年,我局上线5次,累计接听群众上线和网络咨询民政政策及反映诉求36件,通过“行风热线”互动节目,市民政局增强了与群众的“零距离”接触,进一步加强了民政政策的宣传,加深了同服务对象和困难群众的沟通了解,促进民政工作“民政为民、民政爱民”宗旨的进一步落实。

扫一扫在手机打开当前页