繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

我市农村低保等数据准确率得到省民政厅通报表扬

2018-11-29 09:46   来源:
【字体:  打印

  近日,省民政厅下发《关于20183季度民政统计工作情况通报》,对我市农村低保、农村五保等数据“0差错”的高准确率进行通报表扬。

  数据的准确性是实现农村低保应保尽保动态管理的重要环节,为了提高农村低保等民生工程数据的准确性,市民政局高度重视,先后多次召开社救例会和民政系统民生工程联络员会议,指导督促县区认真落实农村低保、农村五保等数据的录入填报工作。在市民政局社救办、规划财务科严格把关和县区民政部门及乡镇办(社区)的支持配合下,我市农村低保数据实现了从2017256条数据错误(全市在册农村低保对象2.45万名)到20183季度0条错误的高质量数据统计转变,铜陵2018年连续3个季度数据统计质量位居全省前列。

扫一扫在手机打开当前页