繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

“铜陵好人”余万松表彰会圆满结束

2018-12-27 17:41   来源:
【字体:  打印

  1227下午,“铜陵好人”余万松命名表彰会在市民政局八楼会议室举行,市政协副主席蒋叶贵出席活动并颁奖。

  表彰会上,全体参会人员同唱《公民道德歌》,并观看了余万松同志先进事迹宣传片。市政协副主席蒋叶贵为获得“铜陵好人”余万松颁发了证书、奖章和奖金,市民政局党委书记、局长汤卫红颁发“铜陵好人”配套奖,市文明办主任刘福良颁发推荐奖,市直机关工委调研员吴纯录颁发推荐配套奖,主持人宣读颁奖词。

  余万松同志是殡葬战线上的一名普通员工,23年如一日,在殡葬事业一线岗位辛勤耕耘,默默无闻,无私奉献,为我市殡葬事业的发展做出了应有贡献。在他身上,诠释了社会主义道德的丰富内涵,展示了当代殡葬人的精神风貌。我们要学习他默默无闻、坚守岗位的无私奉献精神,学习他直面世俗、做好自己的责任担当精神。

  最后,市民政局党委副书记陈维华强调,全市民政系统干部职工要进一步培育“为民干在实处、爱民走在前列”的核心价值观,牢记“民有所呼、我有所应、民有所需、我有所为”的民政初心,恪守“维护民利、改善民生、落实民权”的民政使命,践行“埋头苦干、破旧立新、心甘情愿、勇往直前”的民政精神,以“打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,建设人本民政、幸福民政、活力民政、共享民政、标准民政的一流部门”为奋斗目标,遵循“目标导向争一流、问题导向补短板、创新导向激活力、项目导向压责任”的战略路径,为实现“让每一名群众都有更多的获得感”的部门愿景而努力奋斗,为开拓新时代我市民政事业的新局面而锐意进取,为建设全国文明城市、建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页