繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市委副秘书长、市直工委书记张云龙赴市民政局考核机关党建

2019-01-28 16:04   来源:
【字体:  打印

  近日,市委副秘书长、市直工委书记张云龙一行赴市民政局考核机关党建。市民政局党委副书记陈维华参加会议。

  陈维华代表市民政局就2018年来党建工作情况、存在的主要问题以及下一步工作思路进行了汇报。

  会上,张云龙肯定了我局机关党建工作,党建工作扎实、方式方法多样、创新思路不断、成效不断显现,打造了一系列具有特色的党建品牌,推进了党建工作与中心工作的高度融合。

  张云龙强调,要把机关党建工作摆在重要位置,认真落实党建工作责任制,做到认识到位、措施到位、保障到位,在新的起点上进一步提高机关党建工作水平。一要以全面从严治党为要求,着力加强机关党的政治建设;二要强化作风效能建设,激发党员干部担当作为;三要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,注入党员干部新活力;四要创新基层党建,提升基层党组织战斗堡垒作用。

扫一扫在手机打开当前页