繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

我市第四期社会组织“枞阳扶贫行”活动圆满结束

2019-01-29 16:45   来源:
【字体:  打印

  新年伊始,为营造欢乐祥和的节日气氛,近日,市民政局在枞阳县白柳镇山河村组织开展了第四期社会组织“枞阳扶贫行”活动。市房地产业协会、市书法家协会、市青年书法家协会、市艺术摄影协会、市大通文化研究会及市铜文化研究会应邀参加本次活动。

  本期社会组织“枞阳扶贫行”活动主题为“两节送温暖送文化下乡”。活动当日,现场气氛热烈,市房地产业协会为10名困难留守儿童家庭送去200元“微心愿”爱心红包以及书包、字典等学习用品,让贫困家庭感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。市大通文化研究会、市书法家协会、市青年书法家会员挥毫泼墨挥毫,为村民免费书写并赠送春联800余幅。

  整个活动在村民一片赞扬声中圆满结束,不仅给当地村民带去了一片爱心,也有效增强了社会组织的社会责任感和荣誉感。   

扫一扫在手机打开当前页