繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开“严强转”专项行动动员会

2019-03-05 16:09   来源:
【字体:  打印

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展。近日,市民政局组织召开“严强转”整治形式主义、官僚主义专项行动动员会。市民政局党组班子成员、机关全体工作人员、局属单位主要负责人参加了会议。会议由市民政局党组书记、局长汤卫红主持。

  会上,市民政局党组书记、局长汤卫红指出,要把整治扶贫领域和民政民生工作中存在的形式主义、官僚主义问题作为突破口,坚持问题导向,坚持立行立改、边学边改、边查边改,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

  汤卫红强调,要结合此次“严强转”专项行动,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握形式主义、官僚主义在民政领域的不同表现,进行全面自查。注重做到与坚持底线思维、防范化解重大风险相结合;与民政基本公共服务相结合;与创新基层社区治理相结合;与民生领域专项整治相结合。

  此次会议的召开,进一步凝聚共识,统一思想,推动了我局全面从严治党工作的纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页