繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开“学习强国”管理员培训会

2019-03-11 15:46   来源:
【字体:  打印

  38下午,市民政局召开“周五学习日”暨“学习强国”管理员培训会,局领导、各党支部书记、各支部“学习强国”管理员参加了学习培训会。会议由市民政局党组成员、副局长陈维华主持。

  会议要求,各支部要拓宽思路,把“学习强国”学习活动有机地融入到日常工作中,教育引导广大党员干部主动学好平台、用好平台,同时要加强科学统筹,加强组织领导,建立完善保障机制,真正把推动学习强国建设抓紧抓实抓出成效。

  会议强调,全局上下要从讲政治的高度,充分认识推广运用平台的重要性。各党支部要把做好“学习强国”学习平台推广使用工作,往深里走、往实里走、往心里走的重要举措,广泛组织动员党员干部积极使用学习平台,确保横向到边、纵向到底、覆盖全体党员。

  会上还通过现场操作,讲解学习技巧使大家更直观地了解到学习平台的优势,更大程度地激发了广大党员干部学习的兴趣。参会管理员纷纷表示会后要迅速将平台的注册推广使用传达到各位党员,真正把这个崭新的信息化综合性学习平台建好用好。

   

扫一扫在手机打开当前页