繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

铜官区命名表彰21名区“优秀退役军人”

2018-08-06 17:44   来源:
【字体:  打印

8月1日下午,铜官区庆祝建军91周年暨“优秀退役军人”命名会召开,共命名表彰了21名铜官区“优秀退役军人”。

为激发广大退役军人的荣誉感和自豪感,让军人成为全社会尊崇的职业,今年,铜官区双拥工委组织开展了全区优秀退役军人评选活动,通过积极动员、推荐申报、审核评选等环节,最终命名黄锡文、洪青松、金新生等21名同志为铜官区“优秀退役军人”。这21位同志有的艰苦创业、敢闯敢干,有的带领群众脱贫致富、不畏艰难、顽强拼搏,有的扎根基层、埋头苦干、默默奉献,有的热心公益、扶贫帮困、助学兴教,有的品德高尚、敬老孝亲、和睦邻里,有的在平凡岗位上创新创优、成绩显著,用实际行动诠释了退役军人“退役不退志,退伍不褪色”的新风貌。


扫一扫在手机打开当前页