繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

郊区完成困难残疾人生活与护理补贴民生工程数据录入工作

2018-11-27 09:43   来源:
【字体:  打印

  郊区困难残疾人生活与护理补贴民生工程数据录入工作日前已顺利进行。全区7995人全部录入到位,完成困难残疾人生活补贴民生工程项目的实施工作。

  一是高度重视,严格落实。今年困难残疾人生活与护理补贴民生工程数据录入工作是两残工作的一项重要工作,为顺利实施该项惠残民生工程,郊区高度重视,部门联动,积极落实。及时召开了两残录入工作推进会,组织人员进行了系统录入培训,传达了困难残疾人生活与护理补贴民生工程录入推进计划,明确了各单位的工作职责和完成任务的时间节点,进一步捋顺了工作流程。

  二是摸清底数,准确录入。由于困难残疾人生活与护理补贴民生工程数据录入工作是今年我省试点项目,工作任务重、时间紧、要求高。郊区本着规范、严谨的工作态度和扎实、有效的工作作风,克服困难,加班加点,在规定的时间内完成了7995余人的材料收集、录入工作,确保补贴对象全部录入。

  三是抓好落实,督查指导。区民政局、区残联还安排专人在第一时间深入全区各乡镇办,了解工作落实情况,查看录入数据是否符合相关要求,对遇有录入困难的单位做好协调工作。

扫一扫在手机打开当前页