繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

枞阳县民政局多举措推进县级边界联检工作

2018-12-17 17:23   来源:
【字体:  打印

  为切实加强行政区域界限管理,促进边界地区稳定,枞阳县民政局多措推进2018年度县级边界联检工作。

  计划详实,职责明确。与庐江民政局、贵池民政局联合印发联检工作实施方案,明确了联检工作时限,规范了联检内容和步骤。

  密切配合,加强协作。及时成立联检工作领导小组,以《行政区域界线管理条例》和双方联合勘定边界协议书为依据,通力协作,严格按照方案要求做好联检工作,确保联检工作高质量推进。

  平安建设,减少纠纷。加强平安边界建设的基层基础工作,双方签订“平安边界协议书”,落实工作责任,遏制了边界纠纷的发生,实现界线附近地区长期和谐稳定。

  及时整理,规范归档。目前,已完成与枞阳贵池线、枞阳庐江线行政区域界线实地联检工作,资料正在收集整理。

扫一扫在手机打开当前页